Наши контакты: 801775-5-22-27 - c 8.00 до 19.00 +375-44-725-04-02 - круглосуточно

prihod.izbavitelnica@gmail.com

5 Июнь 2014
 Июнь 5, 2014
Братство в приюте Жодино

Материал подготовлен Силич Любовью


Каждое воскресенье приблизительно к 17.00 мы ездим в детский приют на Советскую. Чем мы там занимаемся? Правильно будет ответить так: чем мы только не занимаемся) Дети радуют нас подвижнейшими играми на улице, подойдя к которым впервые без подготовки нам ещё спустя три дня болели мышцы от активнейшей деятельности))))))))))


Ребята все настолько разные))) Кто-то из них очень открытый, нежный, обнимающий всех))) Кто-то же наооборот изначально может не выразить никакого одобрения к гостям. Дети там меняются постоянно: кого-то нового на время селят в приют, пока родиетли пытаются решить некоторые проблемы, мешающие нормальному развитию ребёнка. Многих ребят, которых мы изначально видели в приюте, уже забрали домой частично образумившиеся родители. Радует, очень радует то, что детей там не больше 10 человек! (чаще меньше). Может это значит, что не так всё плохо, и в городе Жодино большинство семей хороших и порядочных.


5 мая совместно с неравнодушными студентами педагогического университета мы с детьми разукрашивали деревянные заготовки. А в воскресенье сестрички команды делали с детьми коллаж с их фотографиями.


Вот что у нас получилось)

Comments are closed.