Наши контакты: 801775-5-22-27 - c 8.00 до 19.00 +375-44-725-04-02 - круглосуточно

prihod.izbavitelnica@gmail.com

25 Август 2014
 Август 25, 2014
Луганск

Категория: Общие

Автор: Иоанн Тютюнников.


Вот и подходит к концу Успенский пост. 3 дня, и праздненство Успения Пресвятой Богородицы наполнит наши сердца радостью и ликованием. Но даже этот праздник не излечит тех ран и не затмит те переживания, которые в данный момент испытывает каждый Православный христианин.


Братоубийственные действия наших соседей не знают своего завершения. До сих пор реки крови льются по земле Украинской, некогда, сердцу Церкви Русской.
Власть-имущие потирают руки, стараясь извлечь будь-то экономическую, либо политическую выгоду. Но гибнут люди! Гибнут наши братья и сестры, Православные христиане!
Нельзя покорить народ, не уничтожив его веру. Это показывает история войн, которым всегда предшествовали революции и восстания.
Наш общий враг, враг Православия начал бить по нашим святыням — храмам. 23 августа снаряд уничтожил храм в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского в городе Кировское, где погибли трое прихожан.


Слово Патриарха Московского и всея Руси Кирилла об этом ужасающем событии:





Люди, относящиеся к Украинским властям, уже нападают на православных священников; смеют касаться престола и останавливать богослужения.





Не может называться отныне православным тот, кто с холодом в сердце встречает очередные новости о боевых действиях! Мы никогда не забудем эти события!
Единый народ — непобедим! Не дадим вражеским силам раздробить нас на беспомощные кучки, которые будут с легкостью раздавлены!
Вознесем свои молитвы ко Господу, испрашивая мира и заступничества! Вознесем клятвы верности Единой Апостольской Православной Церкви!


И дадим пример тем, кто крещен по Имя Отца и Сына и Святого Духа, но является редким гостем в храме. Их разум подвержен постоянным колебаниям, ведь пытается опереться о шаткие и зачастую лживые информационные вбросы. Давно закрыты, либо управляемы извне честные средства массовой информации. Не нужно искать правды там, где ее нет. Ведь правда там, где Господь; и правда у тех, кто с Богом!


Мы живем в важное время — время выбора. Мы создаем будущее наших детей. И только от нас зависит, что они выберут в будущем: нательный крестик или пачку банковских банкнот…

Comments are closed.