Наши контакты: 801775-5-22-27 - c 8.00 до 19.00 +375-44-725-04-02 - круглосуточно

prihod.izbavitelnica@gmail.com

Наше Братство на Православном молодежном фестивале "Одигитрия" в Витебске

12 Август 2015
 Август 12, 2015
IMG_7917
Категория: Братство

Автор: Наталья Синицкая

В очередной раз хочется поделиться радостью от поездки в г.Витебск на 13-й Международный Православный молодежный Фестиваль «Одигитрия», который проходил с 31 июля по 9 августа.
Несколько дней, проведенных в атмосфере теплого, дружеского общения, песен под гитару, активного участия в творческой части фестиваля, мастер-классах, полосе препятствий, крестных ходах вокруг территории лагеря, молодежном бале, и, несомненно, в Божественной Литургии, пролетели очень быстро, и оставили свой незабываемый след в душе каждого из нас.
Не передать словами то волнение и, одновременно, радость, которые мы испытали, поддерживая нашего Михаила Куницкого в исполнении двух авторских песен под гитару. С весёлой детской песенкой «Снежинки» Михаил прошел отборочный тур и выступил на сцене у стен Успенского Собора в г.Витебске. А на гала-концерте на сцене летнего амфитеатра получил диплом в номинации автора-исполнителя.
Хочется особенно отметить подвиг во Славу Господа Иисуса Христа нашей Танюши Гмир, которая уже третий год подряд прошла, а в этом году под испепеляющим солнцем, 120 км Крестным ходом из Витебска в Смоленск.

Пресвятая Богородица, наша Путеводительница, заступница и помощница, ведет каждого из нас к пути и по пути спасения, ведь совсем не случайно, а по великому Божественному промыслу с нами поехала семья, мама которой в первый раз от юности своей, исповедалась и причастилась Тела и Крови Христовой. Дивны и чудесны дела твои, Господи!!!

Такие фестивали помогают нам объединяться, духовно развиваться, познавать, знакомиться и дружить! Вокруг себя ты видишь чистые искрящиеся глаза православной молодежи, отражение добрых и отзывчивых душ и вспоминаются слова песни о нашей вере, которая так зажигает сердца: «ВЕРА ВЕЧНА, ВЕРА СЛАВНА, НАША ВЕРА — ПРАВОСЛАВНА!». Мира всем, радости и ЛЮБВИ!



Comments are closed.